頑張れバスケ部(3) これからも応援してください!

本日、11月10日(土)、稚内総合体育館でおこなわれた、旭川工業とのベスト4進出をかけての試合が終わりました。 キャプテン、3年生の門馬君からのメッセージにて報告するのが一番だと思いますので、掲載いたします。

「負けてしまいました。これで三年生は引退になってしまいました。最後は楽しくバスケをすることができて良かったです!ここまで応援してくださった方々に感謝してます!本当にありがとうございました!これかも白樺学園バスケットボール部を応援してください!」

3年生の3名の選手のみなさん。3年間お疲れ様でした。

” 楽しくバスケをできた” 深いです。

楽したわけじゃない、けど楽しい。青春です。

引退する時に、「楽しくバスケができた」と締めくくれる、バスケット部に脱帽です。

よくやった!と自分自身を褒めちぎり、感動で今日くらい、泣いてもいいと思います。

あれ、どこかで聞いたような・・・。

男だから、泣くのはかっこ悪い?

じゃあ、涙流さす泣きましょう。

これからも応援します!白樺学園バスケットボール部。