10日学校を再開

10日月曜日は通常通り登校日となります。考査3日目となりますので、準備を進めましょう。(荘司)<続きにクラッシー掲載の記事を転載しました。>

<追記:9月9日12時10分 クラッシーより転載します。>

学校再開のお知らせ

昨日までには、白樺学園の電気も復旧し、明日からみなさんを迎えられる環境が整っております。

明日10日(月)6日(木)の考査(テスト2時間)、11日(火)7日(金)の考査(テスト2時間、3時間目はLHR)を実施いたします。

地震、停電、断水等で落ち着かない日々が続いておりました。また、少なくともあと数日間、胆振東部地震は油断を許さない状態かと思います。このような状況下ですが、どうぞ健康に、安全に留意してお過ごしください。加えまして、何かあれば、遠慮なく学校にお問い合わせください。

なお、今後も不測の事態が発生した場合、緊急時には、ホームページ上に掲載、Classiでの配信、地域ラジオのFM-WING様、FM-JAGA様でも情報発信を続けて行きたいと考えております。

明日、皆さんと再会できるのを、心より楽しみにしております。

(教務部 芦澤)