全校集会、アイスホッケー部全国選抜大会壮行会が行われました。

7月25日(金)1時間目に全校集会とアイスホッケー部全国選抜大会壮行会が行われました。(湊谷)

明日から夏休み。今年は猛暑対策も有り、例年より長い夏休み期間となります。

期間:7月26日(土)~8月25日(日)

嶋野校長より夏休みの有意義な過ごし方や大会へ臨む部活への激励の言葉等が話されました。

澤口生活指導部長より夏休み中の事故や生活の乱れ等への注意が話されました。

山本進路指導部長より夏休みを有効に活用し、各々の進路について考え、準備を進めるようにと話されました。

アイスホッケー部全国選抜大会壮行会では、主将の村上太一さん(3年苫小牧和光中学校出身)より「3年生は6人と少ないですが、チーム一丸となり優勝目指して頑張ります。」と決意の言葉が述べられました。

全国選抜大会は7月31日(水)から8月4日(日)の日程で苫小牧市で行われます。応援よろしくお願い致します。、

(写真提供:入試広報部)