夏の高野連壮行会実施!~目指せ夏の甲子園!~

6月18日(火)3時間目。6月22日(土)から始まる第106回全国高等学校野球選手権大会北北海道大会十勝支部予選に向けた壮行会が第1アリーナで行われました。野球部紹介動画や応援動画、そして最後に全員で校歌を歌い野球部を激励しました。まずは十勝代表を目指し、野球部の活躍を期待しています。多くの皆様の応援宜しくお願い致します。(湊谷)

生徒会体育副委員長、小平咲次郎(2年日光中学校出身)さんより野球部へ激励の言葉が送られました。

嶋野校長より野球部へ期待の言葉が送られました。

野球部マネージャー、辻惺奈(1年帯広第八中学校出身)さん作成の野球部紹介動画です。

在校生による野球部への応援動画です。

野球部を代表し、主将藤原悠楽(3年知床未来中学校出身)さんより大会への抱負が述べられました。

最後は心を一つに校歌を歌い、野球部の勝利を願いました。

(写真提供:入試広報部)